欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 友谊_700字

友谊_700字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的,友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌灌征帆。友谊不是感情的投资,他不需要股息和分红。友谊构造了一个人宏伟的事业!

  他穿着一件绿色的衬衫,一条牛仔裤。一对浓眉就像用黑笔画上去的一般,一双炯炯有神的大眼睛就像两只灯泡一样。温柔中带着坚强;理智又不失善良;固执又不缺开朗……这就是我的朋友,一个注重友谊和义气的男生。

  记得那一次,我第一次失败——希望之星英语大赛决赛中我以惨败告终,我失落极了,毕竟那是我的第一次失败啊!平常要强好胜的我一下子失去信心。从那以后,我经常对家人和朋友的关心置之不理,上课开小差的现象也变得更明显了。直到有一天,我的朋友似乎看出了什么名堂,于是便在下课时走到我的身旁安慰我说:“你咋了,这可不像你平常的性格啊!”“一边去!”我怒吼道。他见此方法行不通,于是又换了另一种:“你是不是在决赛中落选了?”“知道了还问!”我又气哼哼地吼道。“你不能因为一点小挫折就停滞不前啊!我连决赛都没进呢!可我也没有悲观退缩啊!”我的朋友激动地说。“我……”“虽然你这次失败了,但并不意味着你下次还会失败!”这时,两只激动的瞳孔相互对视着,流下了友谊酿造出来的结晶……

  从此,我便记住了朋友对我说过的那句话。不管我受到了多少挫折,我都能一一克服它们……因为,我心中还有希望,我的心中还有友谊!

  “朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一杯酒,一句话,一辈子……”

 

    六年级:胡方正

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved