欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 班长_500字

班长_500字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有一位人见人爱,花见花开,车见车爆胎的——班长。她这个人大大咧咧的,不过她要是干起活来可一点也不马虎。

  记得那一次,我们上美术课,洗完调色盘回来发现,贾梓羚桌子下面有一摊墨水。大家见了都躲得远远地,生怕被沾到。而我就倒霉了,我就坐在她旁边。我坐到座位上,身子使劲往左移。

  这是,班长走了过来。看了看,就、默默无闻的收拾了起来。他拿起一个沾满了黑墨的盘子,然后转过身来,对我说:“施嘉琪,你帮我拿一下盘子。我打扫一下。”“啊,怎么脏。你别找我拿,找别人去吧。我劝你你也别帮她收拾了。”我说。“那怎么行!如果那摊墨水是你洒的,别人都不帮你收拾,那你是什么感受?”我看她有些愤怒,我只好极不情愿的接过盘子。

  她把盘子拿给我后,就拿起拖把,拖起地来。她见拖把,拖不干净。干脆就拿起抹布擦了起来。

  这时,我见她今天新穿的衣服,被墨水染黑了。可是她好像没看见一样,还是认认真真地擦着地,我这时有些羞愧。

  这时,她终于把墨迹擦完了。

  我这时又听见贾梓羚在谢孟雅清。可孟雅清却说:“没事,咱们都是同学,同学就应该互相帮助吗!”当我听见这句话时,心里惭愧极了。

  它就是我们班的班长。

 

    六年级:施嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved