欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 运动会_400字

运动会_400字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天,整个校园的寂静被同学们的欢呼声给打破了,因为,这是一个“神圣”的日子,这天是我入校以来最高兴的一天——运动会。

  本次运动会的项目有:跑步,全班齐跳长绳…当然,最热闹的项目非“全班齐跳长绳”没属了。因为,他既锻炼了我的胆量,还锻炼了我们的团结。详细事情还请听我细细道来。

  比赛开始了。我排在后面,看着前面几个跳得快的男生,不由得心惊胆战:我能行吗,每次跳都得要数三下才能跳过去。好友似乎看出了我的心思,安慰我说:放心吧,你一向都是囊么优秀,这点小事一定难不倒你吧。相信自己,一定能跳过去的。好友的话直入我的心肠,身为班长的我,应该以身作则,相信自己一定能办到。到我了,好友一直在我身边说;你一定行的。我纵身一跳,跃过长绳。我跳过去了,我跳过去了,此时的我是多么的高兴呀。

  15分钟就这样过去了,到了宣布成绩的时候,只听评委大声说“五年级四班,一等奖”我们激动极了欢呼着,快乐着,直到上课铃声响。

 

    六年级:刘凤灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved