欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的烦恼_500字

我的烦恼_500字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在人生的每一个站台,每个人都会有属于自己的烦恼。当然,我也不例外,我也有许许多多的烦恼。就拿这几天来说吧。

  因为学习和生活的关系,我的视力越来越差,看什么东西都是模模糊糊的,要眯着眼睛才看得清楚一点。因此,父母每每看到我眯着眼睛都会说我:“你怎么这么瞎啊,要把眼睛靠得那么近看东西?”所以就在这个星期天,让我变成了四眼仔。

  这副眼镜前面是黑色的,后面的两根架在耳朵上的“小撑杆子”是红色的。据配镜老板说,我的视力已经有三百多度了!以前我看别人戴眼镜都很舒服,然而我戴上以后竟有些别扭。

  现在我每次看电视都要戴起眼镜,不戴眼镜就看不清楚。一戴上眼镜,你就会觉得眼前所看到的一切都格外清晰。不再是模糊一片。邻居一看到我戴眼镜都会说:“怎么这么小就戴起眼镜来了?”于是周边的朋友就给我起了个绰号——四眼仔。每次我一出门她们就说:“哦,哦,四眼仔来咯!哈哈哈哈!”

  唉,是啊,我怎么怪得别人呢,自己明明就是戴了一副眼镜,自己的视力明明就是这么差。

  俗话说:“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”算了,不去想了,久了也会习惯的。烦恼源源不断,可是因为有了烦恼,才会有快乐啊。烦恼是不可避免的。

 

    六年级:邓诺瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved