欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 真想不到_700字

真想不到_700字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活真奇怪,有的事让你感到不可思议,有的让你意想不到。渐渐地过去事泛现在眼前。

  在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去“雪亮”买眼镜。我们一走进去各式各样的眼镜呈现在我们的面前。这时一位漂亮的姐姐向我们走来。她脸上带着和蔼的微笑:“请问有什么需要帮忙的吗?”“嗯,我需要配一双眼镜。”微笑的说着。后来她们就去挑选眼镜了,而我呢,就在旁边无聊的看着那些五花八门的的眼镜。过了大概三十分钟,妈妈选好了眼镜也谈好了价钱。我慢悠悠的赶在妈妈走到收银台,我小声的问妈妈多少钱,妈妈笑笑回答说:“二百。”我听了满不在乎的哦了一声。

  过了一会,妈妈付好了钱,把那崭新的眼镜盒放进了袋子,拉着我走出店门,后面传来“欢迎下次再次光临。”着甜美的声音。

  ……

  就在我们真要登上公共汽车的时候,传来了那甜美的声音,我们转身一看,果然是那个漂亮姐姐,她那甜美的声音微显得焦急。我和妈妈决定放弃这班公共汽车等下一班。妈妈拉着我走到那位姐姐的身边问:“小姐,有什么事吗?”姐姐喘息一会后断断续续地说:“这个……这个……您的钱包。”她边说边拿出一个钱包来,那个的确是妈妈的钱包。我把妈妈投向妈妈,只见妈妈歉意的微笑着:“对不起啊,我忘记了,谢谢你帮我送来。”那个姐姐笑笑说:“没关系,下次不要在忘记了哟~。”说完就走了。我看着那姐姐投向敬佩的目光。

  真没想到,在这个社会上还会有这样一个拾金不昧,诚实守信的人,我原本以为在这个社会上这样一个诚实守信的人少之又少,没想到会让我碰见。那位姐姐的行为改变了我得这个世界的观点。

 

    六年级:商舒琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:真想不到_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved