欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]韩国烧烤

[妈妈晒]韩国烧烤

2012-08-13

  昨天晚上,我们一家三口去韩国烧烤店吃烧烤。

  韩国烧烤可丰富极了。有好吃的鸡肉,鲜美的羊肉,有新鲜的金针菇,戴着大帽子的香茹,还有黄澄澄的土豆片,绿莹莹的青菜,看起来香喷喷的。我的口水哗啦啦直流,就像飞流口水三千尺,疑是美食落九天。忽然,一个叔叔走来,手上拿着一个烧烤盘放上桌子上。

  我们开吃了。我快速的夹起一块好吃的鸡肉放进烧烤盘。鸡肉底下忽然发出“滋滋滋滋”的声音。没过一会儿,我的鸡肉就熟了。我把鸡肉夹了起来,“咔嚓咔嚓的”着吃着。我的嘴巴如切碎机一样,鸡肉一进切碎机里,马上变成了肉末。我烤鸡肉,妈妈烤青菜,爸爸烤金针菇。妈妈时不时喂我一根青菜,我时不时回赠妈妈一块鸡肉,爸爸时不时夹给我和妈妈一人一串金针菇。我们一家三口其乐融融。

  我们把所有的食物都吃完了,我们的肚子鼓鼓的像一个小皮球,而烧烤盘的肚子扁了,上面的食物都被我们吃了个精光。

  韩国烧烤真好吃啊,我们一边走一边回味着美味的烧烤回家了。

  妈妈感言:我是46群的玉妈,孩子下半年升三年级。现在转到QQ群51群。从四月份买了作文多大一点事这本书开始,就一直辅导小朋友跟着老师的方法学习。孩子口说作文时,已经很有意识的知道开门见山,头身脚。抓住时机,正好让她口说了这篇烧烤的作文。 希望她的作文,有机会得到老师的指点。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]韩国烧烤
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved