欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 山东青州是海岱的黑暗_400字

山东青州是海岱的黑暗_400字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  两年前我进入了海岱学校。

  父母用汗水挣的钱,把我送进了海岱。

  刚去的时候老师是多么和蔼可亲,但知人知面不知心啊,我刚去的一年内,不知自己能考的那么好,你们知道为什么吗?

  那是大多数学生的家长都请了校长和班主任,校长就想,管你学得好不好给你个好分叫你家长知道你学的还行,所以就编分。

  一年、两年过去了老师说要考初中这是自己办的学校还考什么初中啊。惊人的是考完试下来分数我们才知道这次考试,想给你多少分就给你多少分,我的分数是那么低,很都老师都不信。

  没考试之前的时候,开家长会班主任说今年考初中让家长想办法,所以我们班学生的家长差不多都请了班主任和校长,还给他们了钱。我们几个家长都没注意到自己的学校上初中还请客和送钱吗,所以就没让我们上。

  在海岱的学生没有一个不知道分数是最不可信的,分数是不存在的。

  每个孩子的父母都不要所被海岱的表面所迷惑,不要把自己的孩子往火坑里推,还花了血汗钱。

  我是一个12岁,乡下孩子,家住山东青州市。

 

    六年级:心喃

不够精彩?再来一篇
我要点评:山东青州是海岱的黑暗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved