欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 台风作文:海葵之夜_500字

台风作文:海葵之夜_500字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  “咣当咣当咣当咣当”门外不停地发出烦躁的声音,胆小的我睁着大大的眼睛看着白色的天花板,“呼呼呼呼呼呼”我畏惧的躲在棉被里,想赶快睡着,但一闭眼便会看到连根拔起的树、被掀翻的汽车、在空中飞舞的瓦片……“啊!”我睁开了眼,看了看四周粉色的大帐子、方方正正的书桌、悬挂在半空的吊灯。我拍拍胸口,打开了电灯。明亮的灯光让我的心平静了不少,终于可以没有恐惧的睡觉了。

  刚睡不久,自己的喉咙便像着火一样催促我的身体“渴死啦!”我走下床拿起放在床头的水壶“咦!空的。不会吧这么倒霉”我打开了楼道的灯正要往下走,就想到了爸爸妈妈“爸妈会不会也没有水,我也帮他们灌一点吧”我轻轻地走进爸妈房间。不出我所料他们果然谁的很熟,而且水壶也是空的,我正兴奋的走下楼去。突然“砰砰砰”原本亮堂堂的楼道上在一瞬间变得黑不溜秋的。现在的我很明白发生了什么,可越想冷静就越控制不了自己,感觉好像被全世界遗忘,没有人知道我的存在,世界仿佛只有我一个人……

  “微微,微微,醒醒”我慢慢的睁开了眼,世界又回到了原来的模样,笑了笑又将眼睛闭上了。

 

    浙江杭州萧山区河小六年级:水晶天使me

不够精彩?再来一篇
我要点评:台风作文:海葵之夜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved