欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的外婆_400字

我的外婆_400字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年,我回老家看望了阔别已久的外婆。外婆已经70多岁了,虽然有些驼背,但精神却很好。

  我的外婆慈眉善目,厚厚的头发已是一半白发一半青丝,和蔼可亲的脸上常常挂着笑容,只是牙齿已经掉了许多,装上了假牙。

  外婆是个特别勤快的人,自从几年前,头部做过大手术之后,干活已不那么利索了,但做起事来却一点也不含糊,总是抢着干活。我们怕外婆累着,自然不会让她干这些活。

  外婆特别喜欢聊天,总是拉着我和彭腾哥哥有说不完的话儿。她和她的那些“老姐妹们”,一聊就是几个小时,这大概就是妈妈说的“树老根多,人老话多”吧。

  外婆每天早晨很早就会起来出去锻炼身体。我起床的时候,看见外婆从外面回来了,便问外婆:“早晨好,外婆!您又去哪里了呀?”外婆便会乐呵呵地告诉我:“外婆去做早操了啊!”

  外婆很关心和照顾我,每当我玩得满身大汗的时候,外婆便会一边给我擦汗,一边给我扇扇子,外婆说,刚刚出过汗是不能马上吹空调的。

  我的外婆是一位慈祥和蔼的人,我喜欢我的外婆,我想念我的外婆。

    五年级:李卓衡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外婆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved