欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 风带动人生_350字

风带动人生_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  微风穿过身体每个部位,贯穿灵魂,一路中那饶耳的声音,令人发指,作呕。

  没有不同的风,暖风吹来,心中不免有了些暖暖的感动,为何两种风有着不同的感受,这只能自己探究,自己寻找谜底。

  夜晚,那一闪一闪的光,确实刺眼,抬头看见星星,依然如同守护神一般守在夜空之中,气氛如此安详,如此平静,风?

  没有不懂,只不过是自己没有理解,何谈理解?那就得自己去摸索。

  寒风刺骨,白雪飘零,地面上白雪成堆,放眼整个城市似乎都已白茫茫一片。风就如此善变吗?一会暖,一会寒?

  累,摸索风的隐私,本就不是好差事。

  似乎我们得人生都被掌握着似的,他们要哪样,我们必须得顺从,为何?是风在掌握着我们吗?要天气好,天气坏。

  恨风,但风不可缺少,是啊,整个人生都被风带动着,掌握着。

 

    广东佛山石门实验小学五年级:跳舞的过错

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:风带动人生_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved