欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]霸道的姐姐之暑假篇_700字

[2012暑期征文]霸道的姐姐之暑假篇_700字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假到了,我解放的日子也到来了。哈哈!我可爱的电脑,你终于要回归我的怀抱中了。想想读书的日子,唉,那叫一个苦啊!现在好,放假了,我就可以好好休息了。脱离了那每天早上六点起床的厄运了,每天晚上赶作业的痛苦。

  但老天好像故意整我似的,我那霸道姐姐也回来石狮跟我一起过暑假,不,确切的说应该是抢电脑。厄运始终没有离我而去。

  霸道姐姐开拍——

  “臭小子,你在干嘛呢?天天玩电脑,洛克王国那么幼稚你还玩啊!来,乖,姐玩会儿。”姐姐面带一脸奸笑说。我没动静,因为老姐就爱跟我抢电脑,所以我玩电脑的时候从不敢离开座位,哪怕是上厕所我都憋着。姐姐见这招不管用连忙换招。"好弟弟,你借姐玩,姐呢给你买冰激凌,买盒装的,那种你最爱吃的巧乐滋"老姐笑眯眯的说道。我知道老姐的脾气,她从不做吃亏的事,我的冰激凌,那肯定是她耍我的。这可是典型的“糖衣炮弹”啊!我还是不搭理她,嘴里还哼着:“为什么?我的音乐课被霸占了,变几何,三角方块睡觉了……”

  姐姐终于受不了了。母老虎总是会发威的,狗急了,总是会跳墙的。我的好戏来了……

  只听见一声雷鸣般的吼叫声:“老妈,小弟电脑玩好久了,该去做作业、看书了。可是他都不去,学习态度不端正,你管管啊!”此时此刻我知道火山即将爆发,所以本少爷准备打道回府,苦读“佛经”。

  老天爷就是眷顾那些平常不在家的人,就是眷顾我姐那种呆在寄宿学校的人。一回到家,老妈百般照顾。我这正牌少爷都要让三分。别人的姐姐都让弟,可我的姐姐“爱”我“爱”到过分,连暑假都不让我消停,天啊!

  霸道的姐姐赐予我的悲哀暑假,不过还好的是我起码还可以出去找同学玩。不然这样一个那么有活力的娃就被埋没了。

    三年级:李金霆

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]霸道的姐姐之暑假篇_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved