欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我变成“老鼠”了!_600字

我变成“老鼠”了!_600字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我在爸爸的“发明室”玩——说起来是发明室,其实是木匠房。爸爸的手机急促地响了起来,经过几分钟的通话,爸爸骑着自行车出去了。我看见爸爸的桌上有一个头盔,上面写着变老鼠头盔。我怀着好奇心戴上了,不知怎么了,眼前一片混乱,几分钟后,我睁开眼一看,我变成老鼠了,体积还没有一本书大,我心里一阵恐惧,惊慌失措的跑了出去。

  走在马路上,人们拿起石头砸我,有的拿菜叶朝我扔,还有的拿着棍打我。正应了那句歇后语——老鼠过街—人人喊打。我迅速的跑到一条小胡同,杂草丛生,看似非常荒凉。我跑着跑着,看见了一个大洞,有一个人想钻进这个洞,过了一会儿,这个人钻了进去,我也钻了进去。进去一看是一个金库。那个人把钱往袋子里装,一看就是一个小偷,我却无能为力。我跑到银行的库管处,站在看守金库的叔叔面前。叔叔看见我吓了一大跳,正准备要打我。我做着挨打的准备,在叔叔面前叽叽的叫,叔叔听不懂,无奈之下在键盘上像舞蹈家一样跳,把想说话的打在电脑上了。叔叔一看,立刻报警。警察闻讯而来,把小偷给抓住了。小偷被押到警车门前的时候,小偷狠狠的瞪了我一眼,好像在说算你狠。趁慌乱之时离开了。

  我沿着小巷,回到了家。突然,我又变成人了。我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸哈哈大笑,他说:“儿子,只要戴上了这个头盔就变成老鼠,但是做一件好事就能变回原样”。“哦,原来是这样。”如果没有这个头盔,我一样会做好事。

 

    五年级:刘培植

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变成“老鼠”了!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved