欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的套装_350字

未来的套装_350字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  宇宙有很多不明的生物,可能以后会来袭击地球,但是以我们现在的战斗力只会去送死,所以我想只有一件套装可以帮助我们抵抗来自宇宙的生物。

  这种套装非常的好,头上的套装非常的酷,正上中有一个圆圆的红色晶石,从那发射出红光,这种红光威力可以把一座山射暴炸。脚上的套装也很好,可以打出火脚来打人,一脚一个房子暴炸。手上的套装可以放火出来烧你,当然也可以来烧烤了;还可以放电来电你,也可以放电进电线,那你就不用花钱弄电费了;还可以放水出来,这样你也可以省下电费了;身穿的套装坚固无比,就算飞机炸你也不会有丝毫的损伤,穿上之后可以在火里走,在谁里游,在水里还能自由自在的呼吸。

  不但套装好,也非常便宜,两块钱就买得到,各种款式,各种颜色任你挑任你选。有了这样的套装将来就可以抵抗强大的外来入袭者。

 

    海南东方琼山二小五年级:王达龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的套装_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved