欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 小河风景_400字

小河风景_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们住在竹云村里。这是一座很美的山村。四面群山环抱,空气清新,有两条删减从两个谷里流出来在村前会合,有一道向南流去,这便是竹云溪。

  溪上有一座小桥,溪岸边桃树,梅树一大片一大片。我们很喜欢我们村庄里的这条小溪。

  站在石桥上,坐在溪岸边,能看见我们村里的溪流,有多么好看。呵,溪水多么清,水中照着山影,树影,桥影;溪水多么清,水中照着天鹰,云影。

  溪水好清,能看见水底有好多好多色彩斑斓的溪卵石。有蓝色的,像蓝宝石般发亮;有红色的,像杜鹃花,像桃花般美丽;有白色的,像雪花,像梨花般洁白明亮。还有绿色和有彩色斑点的溪卵石。

  溪水那么清,看见一群一群彩色的溪鱼,在溪石间游来游去;春天到了溪岸边,一棵桃树,好像一树正在发光的早霞,好像一树燃烧的火焰,照耀着我们村里。桃树开花了,一棵棵桃树,好像一条流动着火焰和彩霞的溪流。

  这时候,我们看见彩色的溪鱼,结成一群一群,从彩色的溪卵石间游来游去,在流动着彩霞与火焰的溪水间游来游去,你瞧,它们有多么快乐呀!

 

    五年级:贝芸花

不够精彩?再来一篇
我要点评:小河风景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved