欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨碌大地缝一日游_500字

雨碌大地缝一日游_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  假期里,我随爸爸、小舅、舅妈……去了雨碌游玩。早上,我们坐车到者海去雨碌。我们是从终点爬到起点,这样就不费力了。

  在大地缝那,我们顺着楼梯往下走到了尽头。我看见了静静流淌的牛栏江一直通向起点,接着又有一些小桥,山洞。走下楼梯,旁边有清澈而明静的小河,又顺着小桥向前走,看到突然天上的石头形成了一条线,隐隐约约看见了蓝天,这叫做一线天,又顺石头继续往前走,旁边的河水流动非常快,站在旁边好像一不小心就会被河水冲走似的。再抬头往上看那些石头,怪石嶙峋,危峰兀立,好像一不小心就会栽倒下来。有些石头像:老人,像巨像,向佛祖、向正在思考问题的思想者,这就是有名的“大思想者”。还有一些石头上可能昨夜下了雨,上面会流下一股清澈的泉水形状,可漂亮了,像一盘水果、一个花盆中栽种了许多鲜花……

  我们穿过山洞,爬过小桥,经过了整整两个小时的努力,终于到了起点,个个鼻尖上闪着汗珠,但是我却看到了沿途的许多美景。这样的山围绕着这样的水,这样的水缠绕着这样的山,这时候才让你感觉像是走进了连绵不断的画卷。

  雨碌大地缝真是太美了,让我感觉到山间绿树红花和石头也是大自然的漂亮杰作,让人留恋往返!

 

    五年级:杨欣玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨碌大地缝一日游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved