欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吃“奶粉”_550字

吃“奶粉”_550字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我看见了小宝宝吃奶粉的情景,突然捧腹大笑,因为我突然想起妈妈对我说过以前搞笑的事情。

  一天,3岁的我正趴在熟睡的妈妈旁边玩耍。突然,肚子开始抗议了。我用尽力气推妈妈,可是妈妈却转了个身,说:“别烦,妈妈正在睡觉呢!”说完,妈妈再也不理我了。没办法,只好自己下床找吃的了。可是怎么下去呢?没办法,只好“跳床自摔”了。“扑通”,我跌坐在地上,摸着摔疼的小PP,哇哇大哭起来,可是妈妈根本不理我。于是,我不哭了,要是把最后一丝力气哭完的话,待会儿就不能找吃的了。我想一只迷路的的小动物,东趴西趴,终于爬到了洗衣粉袋子的旁边。

  我从洗衣粉袋子里的洞眼里看,哇!全都是白花花的“奶粉”唉!我把洞口撕到最大,把头伸进去就是一顿猛吃。咦?味道怎么怪怪的?仔细回想一下,啊!想起来了,妈妈洗衣服时就是用这个“奶粉”的。我哇哇大哭起来,这次的哭声惊动了妈妈,妈妈循着哭声找到了我,发现了我嘴边的洗衣粉,哭笑不得,赶紧把我抱到洗手间,让我漱漱口再吐出来。这样反反复复了好几遍,才终于把嘴里的洗衣粉冲干净。妈妈指着我的鼻头说:“下次在这样,我就不救你了,我就让你毒死。”我笑了笑,因为我知道妈妈是不会这样做的,妈妈永远都是我的好妈妈。

  每当回想起这件事,就算再伤心我都要笑一笑。哎呀!小时候真好,真的好想回到小时候呀!

 

    五年级:唐睿杰=

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃“奶粉”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved