欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 龙形风筝_550字

龙形风筝_550字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和爸爸妈妈来到了繁华的体育馆玩耍,这里人山人海。有的人在滑冰,有的人在打篮球,有的人在跳舞,还有的人在做运动,真热闹呀!咦,那是什么?原来是有人在放风筝呀,于是,我便走了过去。

  过来一看,好多漂亮的风筝呀!

  有的似春燕在天空中飞翔,有的像老鹰展翅飞过天空,有的像热带鱼在天空中游来游去,还有的像一朵花儿在空中绽放。就在这时,有一个风筝吸引了我的视线,走过去一看,我吃了一惊,原来是一条红色的巨龙在天空中飞舞,再走近些,这条巨龙在天空中飞舞,吸引了不少人的眼目,使得众人不得不停下来在旁边观看。这条巨龙有着鹿一般的角,牛一般的头,象一般的耳,威风凛凛。它的身体像一个个小红灯笼一样串在一起,翱翔在那没有一丝杂质的蓝天上显得格外耀眼。它有着细长红亮的胡须,在天空中飞翔时,它的胡须会随着风儿飘荡,它的牙齿锐利直竖,这让它显得更加威武。

  这条巨龙在空中乘风飞翔,速度极快,时不时还连翻了几个跟头儿,过了一会儿,它累了,就会稍稍减慢速度,等它恢复之后,它又加快了速度,呼风唤雨,翻江倒海,好像整个天空都是它的。直到最后,它才从天空中飞下来,躺在了大地母亲的怀抱中。

  虽然,那条龙已不再蓝天中翱翔,但是它却把自己的精神留了下来,我多么渴望拥有龙一样的精神呀,因为——我们都是龙的传人!

 

    五年级:白聪颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙形风筝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved