欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 年的传说_650字

年的传说_650字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “过年了,过年了”在喜庆的节日里,我们又长大了一岁。按照习俗,小的该给长辈们拜年,而年长的则要给小的们红包。

  这不,今天是大年初一。小明去给奶奶拜年。于是奶奶就跟小明讲了年的传说。小明不信,大声叫道:“这些都是迷信,是人们的一种自我心里想法而已。”小明话音未落,便忽然来到另一个世界。这里一切都是绿色的,再也没有其他颜色。

  小明急了,大声喊道:“奶奶,妈妈,你们在哪里?”“不要白费口舌了,她们不可能知道你在这的。”“你是说?为什么带我来这里?”“那是因为你触犯了我!”“快现身,不然我要打110了!”“110是什么东西?”年终于现身了。“你是什么动物,我怎么从未见过?”“什么动物,我是神兽年。”小明听了,脸色大变,心里想到,这世上莫非真有年。小明想了想说:“好!我信你。可你总该放我回去呀!”“触犯了我,我肯定要给你点颜色看看,你想‘文斗’还是‘武斗’。”小明打量了一下眼看这年,心里想到:武斗肯定不行,只有文斗了。“我选文斗!”“好!接题。”请你不排列,在一分钟以内算出123和453的最小公倍数?

  小明想到,不能排列,只能试试新学的短除法了。于是,小明做了起来。

  3┃123453

  ━━━━━━━

  411513×41×151=18573

  年正自鸣得意。见小明做好了,而且还是对的,简直气死了。年立刻上前请教“你是怎么做的?”小明得意地说:“无可奉告。”按照诺言,年送小明回到了家。

 

    五年级:飞龙大侠

不够精彩?再来一篇
我要点评:年的传说_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved