欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次煎鸡蛋_500字

第一次煎鸡蛋_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五下午老师给我们布置了一项实践活动——煎鸡蛋。于是星期天一早我就兴致勃勃的起来,来完成这项艰巨的任务。

  煎鸡蛋到底该怎么煎呢?问妈妈?不行不行,得给妈妈个惊喜!我灵机一动,决定去请教无所不知的网络。看完后,我首先照猫画虎学妈妈把围裙系上,随后,开始做准备工作,首先从冰箱里取出一个鸡蛋,在碗边轻轻一磕,黄色的液体像瀑布般流进碗里,接着开始倒油,咦?这要到多少油呢?我绞尽脑汁想了半天,也得不出结论,算了,不管三七二十一,我拿起油桶,就往炒瓢里倒,哎呀!一不小心,就到了半锅油,说不定油多了好吃呢!我天真地想着。把火打开后,不一会,就听见噼里啪啦的声音,我赶忙把鸡蛋倒入锅中,顿时,油汁四溅,滚烫的油汁溅到身上,疼的我哇哇直叫,此时,我也顾不上疼痛,急忙跑过去挽救鸡蛋,只见鸡蛋像摊开的地图泡在油里,煎鸡蛋变成了油煮鸡蛋,我火急火燎的把鸡蛋打捞上来,黑鸡蛋闪亮登场,厨房也被我弄得一塌糊涂。看来给妈妈的惊喜要变成惊讶了!我用筷子夹起黑乎乎的鸡蛋,刚放入嘴中,一股苦涩的味道便弥漫在嘴中。唉!刚才的兴奋顿时变成了垂头丧气。

  真是万事开头难啊!干什么都会有第一次,以后我要不断的尝试,相信我一定会煎出回味无穷的鸡蛋。

 

    五年级:乔婧钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次煎鸡蛋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved