欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一个敬佩的人_400字

一个敬佩的人_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的敬佩的人中,有好多人令我印象深刻,但最令我印象深刻的还是一位老奶奶。

  在一个凉爽的下午,我走在去文具店的路上,路上的人很多。这时我看见一位年轻人吃着蛋糕,并把蛋糕袋扔在了地上,那张纸在空中飘着,我看了,心想;又不是我弄得,没关系,其他人也只是去看看,并没有捡,本来很清洁的道路上,出现了这张废纸,特别显眼,但我仍然走进了文具店。

  在挑选自动笔的时候,透过窗户看那张纸依然在动,正在这时,那张纸飘到了一位老奶奶的棉面前,他艰难的走着,他低头看了看,又看了看四周。犹豫后,他缓慢的弯下了腰,艰难的拿起那张纸,然后用手扶住树,一点一点站起来,把纸扔进垃圾桶里。随后,她就走了。我目瞪口呆的盯着这位老奶奶,后来我才发现原来路边的人也跟我一样,对这位老奶奶敬佩不已。

  对呀!我们一定要做一个想老奶奶的人,他虽然年级比我大很多,并且身体有些衰弱。但他教会了我们,只要人人都奉献出一点力量,世界将变得更加美好!

 

    五年级:缺心123

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个敬佩的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved