欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那年“该死”的中秋_650字

那年“该死”的中秋_650字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  哇呀呀,想起那年中秋节,气气气气气死我了,老天无眼啊!

  为什么这么说?哼,要不是那天又下雨又停电又没蜡烛,我好过着呢!“什么?”你也许会很意外,中秋节下雨停电,更可气的是没蜡烛,怎么可能嘛。

  这要说在很久很久以前……到底有多久呢,就在以前远古的恐龙时代白垩纪……哈哈,开个玩笑,就是在3年前,也就是我8岁时。呜呜呜,欲哭无泪啊!

  噔的一声,不知是一个“如来神掌”盖住咱家还是电闸来了一个“乾坤大挪移”,整栋的每家每户都停电了,可恶,外面还下雨,要不咱们也来一个“瞬间转移”玩去了。不过有蜡烛点就好玩了,我们几个小伙伴犯愁时可以在“中等”情况下玩个“隐身术”,看谁找得到咱!偏偏老天看我们不顺眼,这年老是停电导致蜡烛给烧得半根的半根也不剩,哼。

  还好我们家有几个手电筒,我们趁机抢了一个最小的以“母鸡展翅”形态“飞”到我的房间里,小伙伴开着手电讲鬼故事,我一个字也不听下了床就走。呼,呼,吓了我一跳,刚才还毛骨悚然,现在终于放松了。我们又跑到桌前吃月饼。我首先就抢了一个香蕉塞到了嘴里……“呸呸呸,怎么这么难吃?是不是没熟啊?这么苦!”老爸拿着手电筒打到我的香蕉,立刻大家哄笑一堂,原来是我可怜的香蕉没剥皮呀,难怪。真是倒霉透了。

  我理想的中秋就是和一个朋友的一家人两家一起过中秋,坐着车去一个离月儿近的地方来拍一个“嫦娥影集”,吃着老妈亲手做的月饼,赏着有诗意的月亮,多美啊!最好就是来一个太空旅行上月亮过过,哈哈!反正不要像那天一样狼狈不堪啦!

 

    五年级:张婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:那年“该死”的中秋_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved