欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 不亦乐乎_500字

不亦乐乎_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸给我买了一条漂亮的裙子,穿在身上非常好看,我高兴的直跳,不亦乐乎。

  刚化妆完,准备去参加舞蹈表演,碰见一个阿姨,夸我真漂亮,不亦乐乎。

  中午刚要吃午饭,奶奶到我家说,要请我吃肯德基,我高兴得不得了,心想不用吃这蛋炒饭了,不亦乐乎。

  我正要买一个雪糕,突然,姐姐来了,给我付了钱,不亦乐乎。

  其中考试,我得了第一名,爸妈奖了我一佰元,不亦乐乎。

  街头遇见一个乞丐,磕头讨钱,看他可怜,给了一元,不亦乐乎。

  班上一个同学故意踩了我一脚,我怀恨在心,中午,我见他妈妈正在大街上骂他,我见了捧腹大笑,不亦乐乎。

  下午放学了,走到大街上,我遇见一只小狗。我以为他会咬我,可它不但没咬我,还跟着我回家了。心想,不费一点力气,就白捡了一只狗,不亦乐乎。

  舞蹈班上,老师发银光棒,必须在五秒之内挑出自己想要的。一会儿老师拿出一根银光棒说,谁想要。我一伸手,就拿到手了,不亦乐乎。

  班上的一位朋友让我跟他聊天,我同意了。中途,我实在不耐烦了,但不不好意思拒绝。我就故意把摄像头打开,让他看到我咳嗽的样子,我说:“明天再联系。”,就下线了,不亦乐乎。

  中午坐车去老家看奶奶,我刚要付钱,妈妈的一个同学给我付了,不亦乐乎。

    陕西延安子长县瓦窑堡小学四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:不亦乐乎_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved