欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 不舒坦的两天_900字

不舒坦的两天_900字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我得住医院了。今天下午有手术,手术我有点怕,今天不可以吃东西,明天才可以吃,但明天只可以吃水。今天穿了病人的衣服,那衣服很大,足以唱戏了,纽扣颜色不一样,衣服上有效的洞洞,白蓝条纹的。到了中午还不感觉饿,旁边阿姨问:“饿吗?”“不饿。”

  爸爸把我抱上手术车之后,医生推着我进手术室。在路上我看到好多人,指点着我说:“看哪个小姑娘要手术了!”“是啊,是啊。”到了之后,爸爸妈妈在门口等候。“疼不疼嗒?”“不疼,不疼。”虽然医生这么说,但我还是有点怕。头上有两个灯,看来真到手术室了。刚才还在路上呢!医生问了我名字之后就帮我打针,可这个医生技术有点不行,都打肿了,疼死我了。后来一个叔叔帮我打好了,接着就注入了麻醉针,之后我就感觉嘴里又凉又麻。不知不觉得睡着了,一觉醒来就好了,旁边那个人身上全是管子,真好玩接着,医生就把我推出了手术室。转眼间到了中午,该是手术的时候了,一会儿护士来了,下面的不许笑。护士在我屁股上打了一针,是镇静剂,感觉有些酸疼的感觉。到了病床上,出现了困乏、疲倦的症状。两只眼睛,像被人拉上似的,鼻子上套上了鼻吸氧。一会儿,哥哥来看我了,居然偷偷向我做了个鬼脸。哼,幸灾乐祸,臭小子。我觉得很不舒服,呕出了黄色的胃酸,真恶心。医生看见了说:“这是麻醉之后的必有反应。”小舅舅他们来了我就不想睡了,尽管我很困。一会儿,“老妈我饿死了!”“好回家吃饭!”临走是我还了他一个鬼脸。我闭上眼睛,睡了一觉,睁开眼睛时,已经是天黑了。刚才弟弟他们来了,是阿姨、夫夫、弟弟,以及小宝宝(小宝宝没出生呢)。我醒了,已经是第二天了。妈妈说我从2:50睡到7:30,一共睡了17小时。妈妈说我以后得一直喝米汤了。

  到了中午爸爸到医院来了,还给我熬了一碗骨头汤,比米汤好吃多了。一个医生进来说了:“一会儿进来换药。”吃了一会儿骨头汤就去了。里面的人都在换药,医生又拿剪刀又拿盘子,样子好吓人哪。

  到我了,看来又得心惊胆战一次了,哎,住医院就是麻烦。医生很用力的擦着。不过转眼间就弄好了,只是头型有点怪异。跟那个老爷爷一样。一会儿旁边的老奶奶也去换药了。真不知道她的样子有多么怪异。一会儿进来,我看见了是黑白格子的布包着,好好玩。一会儿爷爷来了,用海棠糕诱惑我。医生看我还是有几分活跃,就宣布明天我就可以出院了。太好了。

 

    四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:不舒坦的两天_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved