欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 收藏阳光_450字

收藏阳光_450字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋风吹跑了酷暑的炎热,带给人们一份惬意的舒爽,然而,秋天是短暂的,很快,恼人的冬天就要来了。此时,人们已经开始准备过冬的物品了。他们储藏新鲜的蔬菜,购买过冬所需的保暖内衣、棉袄、煤块、火炉、电暖器等。人们就象收藏阳光一样收藏起这些日用品,等到了冬天,就不用再去市场购买昂贵的物品了,这样,可以节省一大笔费用呢。冬天,太阳对人类不再慷慨,所以,人们就想方设法来挽留住阳光的美好与可爱。人是多么聪明啊。

  阳光是多么宝贵,多么美丽啊。如果没有了阳光,我们只能在漆黑的世界里度过每一天,而天地间的万物也会遭殃。庄稼没有阳光,就会枯死,这样,人类就会断粮,就会忍饥挨饿,直到饿死。没有阳光,百草不在丰茂,鲜花不再开放,许多物种就会灭绝,地球将会是一副什么惨象呢……

  阳光是多么美好可爱啊。我们不仅要学会收藏阳光,更要学会收藏心灵的阳光——我们要善良、要诚实、要勇敢、要坚强、要诚恳,人类这些高贵的品德,是多么难能可贵啊!它更值得我们去加倍珍惜,用心呵护。

 

    陕西延安子长县子长县瓦窑堡小学四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:收藏阳光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved