欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小乌龟_350字

小乌龟_350字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,妈妈帮我在花鸟市场买了一只小乌龟。它长着又细又长的小尾巴,身上背着一个坚硬的壳,它的头一缩一伸的,可爱极了,头上的两只眼睛小得几乎看不见。在它硬硬的龟壳下面,长着四只脚,每只脚上都有尖尖的利爪。

  由于天气渐渐转凉,我在玻璃钢里换上了一些细细的沙子,小乌龟整天睡在这细软的沙子上,不吃也不动,像睡着了一样,任由我怎么碰它也无动于衷。我觉得很奇怪,也为此很着急,妈妈告诉我,这只小乌龟已经进入了冬眠的状态,这是动物正常的冬眠现象,叫我不必太担心。

  听了妈妈的解释,我这才恍然大悟,于是我把它放在一个安静的角落,让它好好地冬眠。

  现在我只希望寒冷的冬天早点过去,等到明年春天的时候,我的小乌龟就能苏醒过来,和我一起分享这快乐幸福的生活!

  我期待着……

 

    四年级:陆仁假

不够精彩?再来一篇
我要点评:小乌龟_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved