欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 校园的一角_400字

校园的一角_400字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园并不大,但却给我了美好的回忆。今天,我就带大家看看我们学校的操场吧!

  走进学校的大门,就能看见一座壮丽的教学楼。一个美丽的喷池,不过,我最喜欢的是我们的操场。我们的操场没有塑胶跑道,没有漂亮的颜色,只是一个土气尘尘的操场。可却我心中留下了美好的印象。

  春天,仿佛操场这个小姑娘穿上了美丽的上衣。边上的野花和柳树,点缀着操场,美丽极了!

  夏天,下雨了,玫瑰似的雨点,掉落下来,听,“叮咚——滴答——哗哗——’真好听!

  秋天,红叶飘落下来,好像蝴蝶在飞舞。叶子编织成的‘衣服’穿在操场上身上。小友满地寻找漂亮的叶子做标本。留着当书签。

  秋伯伯有是做,让冬妹妹来值班,冬妹妹连忙下了一场雪,学校也变成了银白色的世界。雪后,我来到操场上跟同学玩打雪仗的游戏。

  操场带给我们许多欢笑。所以,操场上常洋溢着我们欢乐的笑声,那美,令人难忘。

 

    四年级:舒艾琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved