欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 骄傲的唱歌乌鸦_350字

骄傲的唱歌乌鸦_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  乌鸦每次都很早起床,可是它不去捉虫子,只呆在家里唱歌希望自己能像百灵鸟一样歌声动听。

  有一天,小白兔看见乌鸦在练歌便想鼓励它:“乌鸦,你的歌声很好听,你出名了我就做你的粉丝!”乌鸦心想:我才不要你做粉丝呢你会唱歌吗?乌鸦说:“我知道自己的歌声好听不用你管!”小白兔听了捂着眼睛哭了,乌鸦头也不低的甩甩羽毛切的一声就飞走了。

  小白兔把事情告诉了小牛、小羊、小马……大家对乌鸦的态度越来越不好了。

  到了比赛那天,乌鸦的歌声很动听,打败了别的鸟,最后擂主百灵鸟来了它仰天一跃唱了一首十分动听的歌,大家正沉浸在歌声里,乌鸦哇哇的叫了起来说:“我来吧!”乌鸦的歌声瞬间变得很难听大家都捂着耳朵逃走了。

  后来乌鸦再也不敢骄傲了。

 

    湖南衡阳蒸湘区西站路小学四年级:罗凝慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的唱歌乌鸦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved