欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 自从乌鸦被骗以后_350字

自从乌鸦被骗以后_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从乌鸦被骗以后,乌鸦又找到了一块饼干,站在树上歇息,这时,又被狡猾的狐狸看到了,乌鸦心想不能再受骗。

  狐狸眼睛咕噜一转,对乌鸦说道:“乌鸦小姐,上次的肉对不起了,我是来给您道歉的。”,乌鸦骂道:“哼,臭狐狸,你不过只是想要我嘴里的东西!”,它这个大嗓门一喊,嘴里的饼干掉下了树。“臭狐狸!混蛋狐狸!”乌鸦气急败坏的喊道,“哎呀,乌鸦小姐,你光顾着说话,嘴里的东西都不要了,快拿去吧!”狐狸假惺惺的说道。乌鸦听了,羞红了脸:“对不起,我错怪你了。”乌鸦轻轻地飞下来,“谢谢你!”乌鸦正准备飞回树上,这时,狐狸一嘴叼住了乌鸦,美美饱餐了一顿。

  狐狸抹抹嘴,把饼干放在一个显眼的地方,躲进了灌木丛,又一只乌鸦飞了过来……

 

    云南昆明盘龙区工农小学四年级:黄子菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:自从乌鸦被骗以后_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved