欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 诗意四季_350字

诗意四季_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的清风吹拂着纤枝蔓腰的杨柳,迎春花笑迎未来;

  夏日的鸣蝉唱着无止境的音符;秋天的枫叶跳着承接夏日的舞蹈充满诗情画意;冬日的枯树迎接着凌烈寒风的挑战;彰显铁骨铮铮的傲气;绘成了一副幸福的画卷。

  春天,小草偷偷的探出了头,柳树吐出了嫩芽,迎春花竞相开放,迎接着春天的到来,一片生机勃勃的景象。

  夏天,太阳散发着强烈的光芒,人们在池塘边的树下乘凉欣赏着在池塘里亭亭玉立的荷花,荷花花中的君子,它出淤泥而不染濯清涟而不妖是花中的极品。

  秋天,丰收的季节大地一片黄澄澄的,农民伯伯正在收获自己用辛勤劳动换来的果实。大地充满了欢声笑语人们都在庆祝收获的喜悦。

  冬天,大地披上了一层银装,树木都变成了光秃秃的,上面覆盖了一层厚厚的雪。小伙伴们都在雪地里玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的十分快乐。

  一年四季,风景如画,我爱四季!

 

    四年级:zhang1001

不够精彩?再来一篇
我要点评:诗意四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved