欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 梦一般的冬季_550字

梦一般的冬季_550字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在白雪皑皑的冬季,有着许多你意想不到的景物,红梅、蜡梅、雪花,还有那一望无际的“梦幻”天空……

  是谁把冬天引来了?是那洁白的雪花,是那金黄的蜡梅,是那火红的的红梅,还是那美丽的星空……

  冬天的花是非常稀少的,除了雪花就只剩下梅花了。梅花有两种,一种是红梅,一种是蜡梅。红梅的树杆是黑色的,花朵火红火红的,远远望去,整棵树像着了火一样;蜡梅的树杆是棕色的,花朵金黄金黄的,如同金黄色的金子。说到这里不禁让我想起了王安石的一首诗——《梅花》:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。

  冬天当然少不了雪了,美丽的雪花从天而降,给大地盖上了一厚厚的“棉被”。小孩子们在雪地里尽情地玩耍,他们有的用雪揉成“子弹”打雪仗,有的用雪捏出各种东西,有的还在结了厚厚的冰上溜冰,有的滑雪,多么刺激啊!

  冬天已经很美了,而那一望无际的天空更是给冬天增加了一层别致。在那无垠的夜空中,挂满了闪闪发光的星星,还有的像小船一样呢!再加上房屋上、树上的雪以及梅花,组成了一幅美丽的画面,让人不禁陷入了对美好往事的回忆之中……

  美好的景色总是能让人想起美好的回忆,而那梦一般的冬季,更能给人带来无尽的遐想……

 

    四年级:孟亚鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦一般的冬季_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved