欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 去黄岛的野生动物园_300字

去黄岛的野生动物园_300字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼星星,盼月亮总算盼到了暑假。

  在今天里我要和我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、老爷,一起去黄岛的野生动物园游玩,在路上我看见美丽的风景我不仅把头伸出车窗外看这美丽的风景,一会儿,就到达了目基地,哇!这就是野生动物园太壮观了,爸爸神神秘秘的说;“进去更壮观。”

  我们第一个见到的是名叫“太阳使者”的鹦鹉它全身是白色的,只有头顶中间有一块是黄色的。

  我们第二个见到的是河马它的名叫“格格”它肥胖无比。

  最后我们看杂技有耍猴的、有德国牧羊犬识数字的训犬师说它的数学能力,相当于一个三年级的小学生、还有“森林之王”狮子跳火圈,还有……。

  我们要走了我恋恋不舍的离开了。

  我希望这是一长梦最好永远不要醒来。

 

    四年级:zxcvbnmjk

不够精彩?再来一篇
我要点评:去黄岛的野生动物园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved