欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈,我想对您说_400字

妈妈,我想对您说_400字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,我想对您说,谢谢您对我的体贴和关爱。

  小时的我吚吚呀呀哭闹不停,您为了让我露出笑脸受什么苦都愿意。成天背着我走街串巷。那时的我还不懂得您的辛劳,一会要这个,一会要那个。您都帮我买。买的奶粉,100元一盒。我都不喝,好几盒都扔掉了。妈妈,我多想对您说:‘‘妈妈,谢谢您。”

  我还记得您教我学走路、说话时的情景,您拉着我的手一步一步引导我走向前还拿了一小块糖拿在手上。我看了,急忙踏着我那双会响的小鞋子,走过去,拿着糖就跑,老是摔跤。在这样日复一日的练习下我终于学会了走路、说话。我这时真想对您说:“妈妈,您真伟大。”

  我还听您说过,养一个孩子长大需要100万。我这才体会到您的辛劳。那是一种我体会不到的感觉“爱”!我一定会报答您!您却说:“我只希望你将来有出息,再苦再累,都是爱。

  妈妈,谢谢您,我多想大声地说声:“妈妈,我爱您!”在这次母亲节,我终于把我不敢对您说的话写下来,“妈妈我爱您”!

 

    四年级:songweiqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved