欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的生日_250字

我的生日_250字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  8月18日是我的十二岁生日。

  今天,我就十二岁了!我穿上漂亮的衣服,我在镜头前开心地笑着、叫着,摆出各种造型,让美丽的瞬间定格在我十二岁的快乐童年。

  到了晚上,我和爸爸妈妈弟弟妹妹一起开开心心地吹蜡烛、切蛋糕……等我们一家五口都吃完蛋糕时,我悄悄地对妈妈和爸爸说:“现在,我已经十二岁了,应该要比以前更加懂事,做事更加认真,争取不再让你们再操心了!”我看到爸爸妈妈的眼睛里闪烁着点点泪光。

  今天我过了一个又欢乐又温馨的生日,我觉得我的十二岁真幸福啊!

  我的十二岁生日过得真的很开心!

 

    四年级:陈晓仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生日_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved