欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我成功了_300字

我成功了_300字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在如雷的掌声中缓缓地走上台。此时,我是多么的光荣啊!当我双手接那闪闪放光的金牌时,我看见了!我看见了班主任的笑容。

  我猛然回想起三个星期前,班主任对我说:“芷韵,你的语音不错,你就当班上讲故事比赛的代表吧!”我受宠若惊地点头答应了。

  虽然我每天努力地练习,但是班主任却说我表情不足,而且显得很紧张。这个时候,班主任从她的背包里拿出一个锦囊,说道:“这是老师特地缝制的。”锦囊上面写着“芷韵,加油!”原本满心灰心的我,顿时马上充满自信。

  比赛当天,参赛者们都高手如云,而且一个比一个强。我伸手进口袋拿出班主任送给我的锦囊,此时,我又恢复了自信,勇敢地上台讲故事了。

 

    四年级:刘芷韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成功了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved