欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游泳_250字

游泳_250字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假的一个炎炎夏日,毒辣的太阳无情的炙烤着大地,热得知了不停地叫,只有水里凉爽极了,是夏天最佳的避暑方式,所以我约了我几个要好的朋友去游泳。

  到了游泳池,我们换好了泳装,我迫不及待的跳了下去,像平地惊雷,惊起一地水花,哇!好凉爽!朋友们也纷纷跳下去,我一马当先,独自往前方游去,伙伴奋力来追赶我,可她们哪是俺的对手,一个”飞鱼转身”又接着一个”惊涛骇浪“将他甩到”九霄云外”。

  俺们在欢笑声中结束了这一次的游泳之旅,依依不舍地离开了这个人间乐园。

 

    四年级:王金金

不够精彩?再来一篇
我要点评:游泳_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved