欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 龟兔赛跑_350字

龟兔赛跑_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从龟兔赛跑,兔子输给了乌龟,很不服气,于是,他又找乌龟与他赛跑,并约定第二天在动物公寓门口比赛。

  这天他们一大早就来到了动物公寓门口。大门口已经被动物们挤得水泄不通了,他们议论纷纷,有的说兔子赢,有的说乌龟赢,吵得不可开交。

  这时乌龟与兔子都做好了比赛的准备,只听小狗栽判说:“你们谁先到16楼,谁就赢了!”说完,他又派小鸟黄鹂去16楼等。黄鹂她飞快地向16楼飞去。紧接着听见栽判一声令下:“开始——”兔子就飞快地跑向楼梯。乌龟则不紧不慢地爬着,只见他爬进电梯。按了一下16这个键,电梯一下就把乌龟带到了16楼。这时,兔子才跑到9楼呢!乌龟从电梯出来,黄鹂鸟大声地说:“乌龟赢了!”小狗裁判给乌龟颁发了一枚奖牌。

  做任何事都不能只动手,不动脑!

 

    三年级:万奕焓

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved