欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋_300字

秋_300字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,秋天是果实累累的季节,秋天也是秋高气爽的季节。

  当秋风越过田野时,农民伯伯笑着擦去额头的汗水。“今年一定是一个丰收年呀!”这话还真不假呢!你们看,稻田里的麦子穿着金装,远远望去像给大地铺了一层金子。

  再看果园里,金色的小柑桔挂满枝头,火红的火龙果垂挂在枝头上,红红的大柿子挂满枝头像一个个小灯笼,石榴看到这丰收的景象,高兴地咧开嘴笑了。

  再看花园里,菊花开放了,白的像雪,粉的像霞,黄的像金。真是五彩斑斓。远远望去,一幅多姿多彩的图画。

  草地上,大部分小草穿上了金装,有些小草还穿着绿装呢,这下可好了!以前绿色的地毯变成了黄绿相间的大地毯。

  我爱秋天,爱那果园、草地、花园,更爱那一派丰收的景象!

 

    三年级:建湖实小王子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved