欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春_250字

春_250字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

      春姑娘伴着清脆的鸟鸣声悄悄地来到了人间。

  瞧!湿润的土地上冒出几个细小嫩芽。咦,什么时候小起了小雨?雨水滋润着小嫩芽,小嫩芽好快活,小嫩芽长高啦!  

  河里的冰融化了。堤岸边的柳树正努力地生长着,河水轻轻地抚摸着柳树的枝条,像是慈祥的妈妈抚摸着孩子的长发。是那么得轻、那么得软!

  霎那间,我惊奇地发现天空中有许多大雁,正排着整齐的队伍朝着我们飞来,它们一会儿排着人字形,一会儿排着一字形。是多么地壮观啊·!  

  嗯,好香啊!原来是院子里的那株兰花香,它们在阳光的哺育下显得格外鲜艳,同时也给抚媚的春天增添一份亮丽的色彩!

    三年级:刘瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved