欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是神笔马良_250字

假如我是神笔马良_250字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我是神笔马良,拥有一支神笔,那该多好啊!

  有一天,天气晴朗,无一丝黑暗,我私自出去玩。过了一会儿,天突然下起倾盘大雨,人们都没有带雨伞。我马上拿起神笔画几百把雨伞。

  假如我是神笔马良,来到一条小河,河水很脏,河水旁边有几间工厂,我想一定是这间工厂让小河受污染的,我拿起神笔画一排排树和一朵朵野花。河水立刻清澈见底,空气清新。

  在回家的路上,我看见一个讨钱人。我连忙走到僻静处画了50元大钞票2张,送给讨钱人,就回家了。

  假如我是神笔马良。我会继续造福人类,为人类做好事。

 

    三年级:1540060270

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是神笔马良_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved