欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 感谢_500字

感谢_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上,我想感谢很多很多的人,我想感谢爸爸妈妈的爱,感谢大姨、哥哥的关心,感谢老师辛勤教育,但我最想感谢的人却是一位陌生的叔叔。

  今年春天的一个中午,婆婆正在炒菜,可是盐不够用了。婆婆说:“侯国栋,你去买一袋盐回来。”我说:“好吧。”我飞快地跑去小超市买盐。盐买好了,我又快速地往家赶。可是我刚刚进村,突然一条狗窜出来,吓了我一大跳!那是一条大黄狗,身长一米左右,长得十分威武,像一头猛兽,看着它,我一下子想起小时候被狗咬的可怕经历,心里害怕极了,身子瑟瑟发抖可那条大黄狗却突然向我汪汪大叫起来,我着急的想:怎么办呀!老天爷,难道今天一定是我的死期吗?

  正在此危急时刻,有一位叔叔过来了,他问我:“你怎么了?孩子。”我一听就像见了救星似的,激动得都快哭了。我说:“我怕狗,我被狗咬伤过两次”。“我送你回去吧!”叔叔说。我马上跟在叔叔的旁边,没想到那条狗也跟了过来,我闪到叔叔前面,那只狗也跑到前面,狗不停的追,我不停地闪躲……啊!终于平安回到家了!站在家门口,我心里的大石头终于落地了。我说:“谢谢叔叔,再见!”叔叔也说:“再见!”

  那个叔叔的帮助,让我终生感激!

 

    三年级:侯国栋(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved