欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的朋友田昊林_300字

我的朋友田昊林_300字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,名叫田昊林,他胖嘟嘟的身材,胖嘟嘟的圆脸。小小的眼睛像两颗小小的葡萄又圆又亮,鼻子很小,嘴唇又红又薄。夏天,田昊林很怕热,一活动就全身冒汗,脸上更是红扑扑的,因而常常穿着短袖和短裤。

  田昊林在我们班上尊敬老师是非常出名的。田昊林坚持每天中午都主动先给陈老师端饭到办公室,然后自己再盛饭吃,接着赶紧把饭吃完了,又忙着给陈老师端汤,然后才自。整整一年了,己去盛汤喝。

  田昊林很爱学习,上课时回答问题非常积极,每节课田昊林都要回答好多问题。不过,由于他比较粗心,考试分数常常不高。为此他非常苦恼,正在积极改进。我相信,爱学习的田浩林总有一天会改掉这个缺点的。

  我想和田昊林做永远的好朋友,在一起共同学习。

 

    三年级:杨林瑞(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友田昊林_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved