欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 感谢_450字

感谢_450字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上,我有很多人和事需要感谢。

  我第一个要感谢的人是我亲爱的妈妈。这八年来,是妈妈每天精心照料着我,数年如一日,从不间断。记得有一天晚上,我突然发烧了,全身滚烫,我很不舒服,妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样,一边焦急地转来转去,一边说:“哎,这么晚了,怎么办呀?”那焦急的样子我至今记忆犹新。

  我要感谢我家里的那两只可爱的小仓鼠,在我悲伤难过的时候,是它们搞笑可爱的举动逗得我哈哈大笑。记得有一次,我因为作文写得不好,我被妈妈批评了一顿,难过得饭都吃不下,就在这时,我无意间看到小仓鼠搞笑的样子,忍不住开心的笑了,所有的烦恼都逃到了九霄云外。

  我还要感谢一位陌生的清洁员阿姨。那天,那袋垃圾真的很重,累得我骨头都快散架了。那位好心的阿姨看见了,关切的说:“小朋友,很重吗?要不要我帮你丢呀?”说着,便主动帮我把垃圾提起来,丢进了垃圾桶里。可是,当我向她表示感谢的时侯,那位阿姨只是笑眯眯地说了一句:“没关系,举手之劳而已。”

  我还要感谢……

 

    三年级:易成玉(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved