姥姥家的西红柿_350字
暑假,我和爸爸妈妈回到了姥姥家。姥姥院子里有一块菜地,菜地里种着许多菜,可我最喜欢的是西红柿。
你看,一棵西红柿树上挂着红色的绿色的西红柿,它们圆溜溜的,有的几个亲热的挨在一起,好像挂在一起的风铃,一阵风吹来,西红柿摇摇摆摆,好像风铃在互相撞击。有的好像在沉思,有的把肚皮高高挺起,好像在炫耀自己个子大,有的好像在抬头眺望远处美丽的风景,有的躲在花丛中,像害羞的小姑娘。熟透了的西红柿红彤彤的,像一个红灯笼。非常好吃。
西红柿不仅味道好,而且有营养,是我喜欢的蔬菜!姥姥让我们摘一些带回去。我和妈妈开始摘西红柿,我摘了一个又红又大的西红柿,看着又大又红的西红柿,经不住诱惑就吃了起来,味道好极了!我们边吃边摘,一会儿就摘了一袋子,看着这些自己摘的西红柿,心里可高兴了。