欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 刘芮彤的检讨信_300字

刘芮彤的检讨信_300字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:我是在是太对不起您了,您对我这么好,您给我做那么多好吃的饭菜,给了我许多关心和爱,还教会了我许多课外知识和人生哲理。不懂事的我还屡次去顶撞你,伤了你得心。我检讨我自己,我保证以后不再去顶撞你;您的批评我不会顶嘴;您的意见我一定虚心的接受;您的话语我一定会牢牢的记载心里;您只要是叫我往东,我就绝对不会往西。我一定会好好听您的话,当个乖孩子。

  我会虚心向您请教我许多不会的题目,我会向您问一些我不知道的问题或者向您提一些我很想知道答案的问题,还可以向您问一些数学算式的答案。

  当然,我也会时不时的和您开一个小玩笑,也会和您疯一下或者玩一些小游戏。比如:猜猜迷、说说笑话。希望您不会生气。

 

    三年级:刘芮彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:刘芮彤的检讨信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved