欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的暑假_500字

快乐的暑假_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年我的暑假生活非同寻常,这是为什么呢?哈哈,告诉你们吧!因为我要到县城过暑假。

  七月三号,我和爸爸还有妹妹一起来到了县城。这里有宽阔的马路,飞驰而过的汽车,来去匆匆的人们,还有很多高楼大厦。我和妹妹都很兴奋。

  第二天上午,我刚刚吃过早饭,爸爸就开始辅导我做暑假作业了。因为我提前都做完了,心想:没有什么问题了。可是,爸爸坚持看完了作业,发现了很多错题,于是一道一道地给我讲解。后来,爸爸又让我读书上的作文,然后又到网上读作文。爸爸教我先打开电脑桌面上一个叫“小站”的文件夹,找到小学生作文网址,然后按住ctrI键单击鼠标,就有很多作文任我挑选了。

  下午,爸爸教我从360安全浏览器中找动画片。慢慢地我学会了上网,我看了好多动画片,有《喜羊羊与灰太狼》、《羊羊运动会》、《给快乐加油》、《熊出没》……

  到了晚上,我们一家人到洪河公园看演出。只见演出现场人山人海,热闹非凡。演出开始了,唱歌、跳舞、杂技、武术、变脸……我最喜欢的是野人表演,他竟然能背着一个人赤脚站在菜刀上,还能把火把擦过肩膀,真神奇!

  这个暑假就要结束了,它既有趣,又充实,我一定不会忘记的。

 

    三年级:刘浩森

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的暑假_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved