欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 参观北海的海洋馆_400字

参观北海的海洋馆_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,天气炎热,爸爸带我和堂妹去参观北海的海洋馆。

  一进大厅,迎面来,就是玻璃墙有许多许多的海底动物,导游说“他们在欢迎我们呢”。

  再往前走,就是“海底隧道”了,隧道两旁的玻璃外有许多许多的海底生物,有带鱼、海马、章鱼……看得我眼花缭乱。

  “快去看美人鱼表演呀!”导游说。我们来到美人鱼馆了,美人鱼好像置身在海底世界里,开始表演了,“美人鱼”抱着一条两米多长的鲨鱼游来游去,仿佛向我们冲来,吓得我和堂妹直冒出冷汗,她们还做了优美的舞蹈动作呢。之后,他们表演钻过“奥运五环”,边表演边友好地向我们挥挥手,我们之间一下子好像融为一体了,越看越想看,巴不得跑下去和她们共舞,她们的表演吸引了不少的游客。

  我们又来到鲨鱼馆,里面有许多凶猛的鲨鱼,有大白鲨、虎皮鲨、护士鲨等等,堂妹看到吓得快昏过去了。

  我们本来是想多玩一会儿,可天色已晚,只好依依不舍地回家了。指导教师:舒展

 

    广西百色田东县田东一小三(5)班三年级:陈雅雯、舒展

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观北海的海洋馆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved