欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 和电脑下棋_400字

和电脑下棋_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我读二年级的时候,爷爷带我上街给我买了一台黄色的学习机,在买学习机的时候店家还赠送了一个文具盒,我高兴极了。

  我和爷爷开开心心地回到家,我赶紧把学习机打开,迫不及待地想要看一看它有什么功能,我第一眼就看见了“娱乐”,里面有五子棋。我想:“我好久都没有下棋了,何不和电脑下一盘,看看它水平怎么样?”

  心动不如行动。战斗很快打响了,说实话我自认是个五子棋高手,因而一点也不怕。没想到电脑太狡猾了,下了不一会儿,它就在前面放了三颗,中间空了一格,后面有一颗,我大吃一惊——差点输了!我连忙把那个空格填上,电脑真傻,也不改变战术,一直都这样,这不把我当白痴吗?

  我忍无可忍了,我给它设了一个陷阱,电脑竟然没发现!我把那个格补上,哇,我赢了!我欢呼起来。我第一次和电脑下棋,我就赢了,心里别提多开心了。

  此后,我经常和电脑较量,棋艺也一天天进步了。

 

    三年级:侯国栋(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:和电脑下棋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved