欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈,对不起_350字

妈妈,对不起_350字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上妈妈叫我背好词好句我一点都不用心,一会玩这样,一会玩那样,没有一刻安宁。妈妈生气了,就抽我背诵好句,结果我一个都背不下来。妈妈气急了就用手打我的脸,打得我脸上火辣辣的疼,我哭了起来。

  我委屈地哭着,哭声中,往事一幕幕呈现。爸爸因为工作忙经常不在家,妈妈一个承担了家里的全部家务,天天起早贪黑,为我煮饭、洗衣,送我上学接我放学,生怕我吃不饱,穿不暖。每天唯一的工作就是围着我打转。

  记得有一次我和妈妈去公园玩,那天我穿得少了一些,有些冷,妈妈就把自己的衣服脱下给我穿,而她自己身上就剩下薄薄的一层,那天晚上妈妈发起了高烧。

  想到妈妈的关心和自己的不懂事,我惭愧极了,我赶紧止住哭声,重新把好词好句抄在本子上,又认真地记了一会儿。我去请妈妈抽,抽了十个我都背到了。

  对不起,妈妈,我以后会努力的,我不会再让您失望,让您伤心了!

 

    三年级:申 阳(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,对不起_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved