欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件奇怪的事_400字

一件奇怪的事_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,我和爸爸、妈妈正在小区里充电费。“喵——”隐约中,我仿佛听见了小猫的叫声,我和妈妈就顺着声音传来的方向走了过去,我一边轻轻地走,一边学猫叫,我叫一声,它叫一声。可是,等我走到最接近它的地方时,小猫好像发现不对劲,它突然就不叫了!没办法,我只好准备回家了。没想到我刚离开,它就又尖叫了几声,我轻身走过去,它却又不叫了。

  回去的路上,妈妈说她看见小猫了,它就蹲在一辆三轮车的车轮上,小猫一看见妈妈立即快如闪电般跑了。我心中充满了疑惑,妈妈又接着说:“那只猫长着一双绿莹莹的眼睛,毛白花花的,很小,很洁净,是一只可爱的波丝猫。”

  第二天晚上,我又下楼去,想再找找那只洁白可爱的小猫,可是看见的却是一只又大又肥,全身长着灰毛的蓝眼睛猫。我想抓那只猫,把它带回家养着,可是它跑得比上次的猫还快。没办法,唉!只能这样了。

  我多想看一眼那只可爱小波斯猫啊!

 

    三年级:李姝妹(指导老师 陈晓君)

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件奇怪的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved