夏姑娘来了_300字
夏姑娘来了,她“热情”地与我拥抱在一起。
夏姑娘让阳光洒向大地,阳光洒到池塘里,美丽的荷花用她那温柔的姿态来迎接阳光与夏姑娘。那灿烂的阳光让荷花显得更加美丽。阳光洒到树上,知了们欢快地唱起了他们自己编的(夏天之歌)。你听,他们唱得多么愉快啊!阳光洒到果园里,果园里的西瓜·葡萄……全部都成熟了,他们都开心地对夏姑娘说:“谢谢你夏姑娘。”夏姑娘什么都不说,招招手-走了。
夏姑娘还让我去海边尽情地游泳,戏水。夜晚可以听到青蛙“呱呱”的叫声,好像是在和知了它们比赛唱歌吧!萤火虫提着小灯笼为人们照明路。
啊!夏姑娘给我们带来这么多的礼物,我喜欢夏姑娘。